Poème-France.com

Poeme : Mes Soeurs



Mes Soeurs

Quand je deprimer
Vous mavez aider
Vous ete comme des sœurs
Et vous avez un grands cœur
Julie tu est la sœur de mon meilleur amie
Qui est en meme temps l homme de ma vie
Oui ses toi teddy
Marina tu est geniale
Vous ete des filles super
Ses d ailleurs pour sa que je vous aime
Vous etes toujours la pour me depaner
(En cigarrette ou autre chose)
Et aujourd hui je me dit que sa sera bientot fini
Car je m en vait
Je ne vous verer plus
Car rien ne va plus
Vous mes sœurs
Vous serer toujours dans mon cœur
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

a julie b est marina


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə dəpʁime
vu mavez- εde
vuz- ətə kɔmə dε sœʁ
e vuz- avez- œ̃ ɡʁɑ̃ kœʁ
ʒyli ty ε la sœʁ də mɔ̃ mεjœʁ ami
ki εt- ɑ̃ məmə tɑ̃ εl ɔmə də ma vi
ui sε twa tεdi
maʁina ty ε ʒənjalə
vuz- ətə dε fijə sype
sε de ajœʁ puʁ sa kə ʒə vuz- εmə
vuz- ətə tuʒuʁ la puʁ mə dəpane
(εn siɡaʁεtə u otʁə ʃozə)
e oʒuʁ ɥi ʒə mə di kə sa səʁa bjɛ̃to fini
kaʁ ʒə εm ɑ̃ vε
ʒə nə vu vəʁe plys
kaʁ ʁjɛ̃ nə va plys
vu mε sœʁ
vu səʁe tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ