Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Je tes telephoner
Pour te dire se que je ressentais
Cetait le dimanche 15 fevrier
Lundi tu na pas arreter de me regarder
Tu na pas arreter de rire avec moi
Tu me parle de ta petite amie
Voulait tu me faire du mal ?
Nous somme mardi est tu ne m en a pas encore reparler
Tu a peut etre peur que notre amitier
Soit brisser a tout jamais
Cela va faire 2 ans
Que je pense a toi
Et j aimerais savoir se que tu ressens pour moi
Lundi tu tes mit a coter de moi pour discuter
Et malheuresement gigi est arrive
Moi est gigi avons parler d un autre mecs
Et tout a coup tu a fait la tete
J aimerais savoir si ses pour moi
Tu essaye d oublier
Mes quand je suis la
Tu te me a repenser
Je suis desoler si j ai brisser notre amitier
Mais je ne peut pas m enpecher de t aimer

Cindy bailleul
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

teddy je t aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε təlεfɔne
puʁ tə diʁə sə kə ʒə ʁəsɑ̃tε
sətε lə dimɑ̃ʃə kɛ̃zə fεvʁje
lœ̃di ty na pa aʁəte də mə ʁəɡaʁde
ty na pa aʁəte də ʁiʁə avεk mwa
ty mə paʁlə də ta pətitə ami
vulε ty mə fεʁə dy mal ?
nu sɔmə maʁdi ε ty nə εm ɑ̃n- a pa ɑ̃kɔʁə ʁəpaʁle
ty a pø εtʁə pœʁ kə nɔtʁə amitje
swa bʁise a tu ʒamε
səla va fεʁə døz- ɑ̃
kə ʒə pɑ̃sə a twa
e ʒi εməʁε savwaʁ sə kə ty ʁəsɛ̃ puʁ mwa
lœ̃di ty tε mit a kɔte də mwa puʁ diskyte
e maləʁəzəmɑ̃ ʒiʒi εt- aʁivə
mwa ε ʒiʒi avɔ̃ paʁle de œ̃n- otʁə mεk
e tut- a ku ty a fε la tətə
ʒi εməʁε savwaʁ si sε puʁ mwa
ty esεj de ublje
mε kɑ̃ ʒə sɥi la
ty tə mə a ʁəpɑ̃se
ʒə sɥi dəzɔle si ʒi ε bʁise nɔtʁə amitje
mε ʒə nə pø pa εm ɑ̃pεʃe də te εme

sɛ̃di bajəl