Poème-France.com

Poeme : Relation En Peril



Relation En Peril

Tu me fatigue comme personne ne saurait le faire
Je m’en passerais tellement bien sans tes commentaires
Maitenant, je ne suis plus capable te sentir
Et toi tu espere qu’avec moi tu passeras ton avenir
Avec moi ?
Juste une chose a dire : ne reve pas !
Je ne retournerai jamais avec un sans cœur
J’y est dejas eu l’honneur
Et je m’en passe
Car sa me surpasse
En plus d’avoir détruie une relation
Tu as aggraver ma situation
Tu as detruie mon couple
Je ne sais meme pas si notre amitier vas continuer sa route
On va etre chanceux
Si on peux encore s’estimer heureux
Apres ce que l’ont c’est fait endurer
Et toute nos journee a desesperer
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə fatiɡ kɔmə pεʁsɔnə nə soʁε lə fεʁə
ʒə mɑ̃ pasəʁε tεllmɑ̃ bjɛ̃ sɑ̃ tε kɔmɑ̃tεʁə
mεtənɑ̃, ʒə nə sɥi plys kapablə tə sɑ̃tiʁ
e twa ty εspəʁə kavεk mwa ty pasəʁa tɔ̃n- avəniʁ
avεk mwa ?
ʒystə ynə ʃozə a diʁə : nə ʁəvə pa !
ʒə nə ʁətuʁnəʁε ʒamεz- avεk œ̃ sɑ̃ kœʁ
ʒi ε dəʒaz- y lɔnœʁ
e ʒə mɑ̃ pasə
kaʁ sa mə syʁpasə
ɑ̃ plys davwaʁ detʁɥi ynə ʁəlasjɔ̃
ty a aɡʁave ma sitɥasjɔ̃
ty a dətʁɥi mɔ̃ kuplə
ʒə nə sε məmə pa si nɔtʁə amitje va kɔ̃tinɥe sa ʁutə
ɔ̃ va εtʁə ʃɑ̃sø
si ɔ̃ pøz- ɑ̃kɔʁə sεstime œʁø
apʁə- sə kə lɔ̃ sε fε ɑ̃dyʁe
e tutə no ʒuʁni a dəzεspəʁe