Poème-France.com

Poeme : Larmes



Larmes

Laissez vos larmes, qui à vos yeux se dérobent,
Couler sur vos épaules et tacher votre robe
Et votre tristesse sillonnera vos joues
Pour, ainsi, chuter au large de votre cou
Sous la forme de somptueuses perles d’eau
Qui retireront, à votre cœur, un fardeau.
B

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεse vo laʁmə, ki a voz- iø sə deʁɔbe,
kule syʁ voz- epoləz- e taʃe vɔtʁə ʁɔbə
e vɔtʁə tʁistεsə sijɔnəʁa vo ʒu
puʁ, ɛ̃si, ʃyte o laʁʒə də vɔtʁə ku
su la fɔʁmə də sɔ̃ptɥøzə pεʁlə- do
ki ʁətiʁəʁɔ̃, a vɔtʁə kœʁ, œ̃ faʁdo.