Poème-France.com

Poeme : Madrigal



Madrigal

Sous votre élégante couronne flavescente
Se dressent des vallées à la couleur du lin,
Habillées de Linum d’un bleu presque azurin :
Houleuse mer aux vagues d’étoffes flottantes.
B

PostScriptum

Inspiré par : https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/000/981/208/cc6.jpg


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su vɔtʁə eleɡɑ̃tə kuʁɔnə flavesɑ̃tə
sə dʁəse dε valez- a la kulœʁ dy lɛ̃,
abije də linɔm dœ̃ blø pʁεskə azyʁɛ̃ :
uløzə mεʁ o vaɡ detɔfə flɔtɑ̃tə.