Poème-France.com

Prose : Inceste



Inceste

Son souffle s’entre coupe. Chaque bouffée est douloureuse. Remplissant ses poumons à l’atroce qui va suivre. Sensation d’étouffement. . Elle entend… Ses pas derrière cette porte. Et son cœur accélère, aux battements en souffrance. Sous l’assombrissement de cette nuit. Assise dans ce grand lit. Enserre l’ envie de mourir.
N.
Talymima

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔ̃ suflə sɑ̃tʁə kupə. ʃakə bufe ε duluʁøzə. ʁɑ̃plisɑ̃ sε pumɔ̃z- a latʁɔsə ki va sɥivʁə. sɑ̃sasjɔ̃ detufəmɑ̃. εllə ɑ̃tɑ̃… sε pa dəʁjεʁə sεtə pɔʁtə. e sɔ̃ kœʁ akselεʁə, o batəmɑ̃z- ɑ̃ sufʁɑ̃sə. su lasɔ̃bʁisəmɑ̃ də sεtə nɥi. asizə dɑ̃ sə ɡʁɑ̃ li. ɑ̃seʁə lɑ̃vi də muʁiʁ.
εn.