Univers de poésie d'un auteur

Prose:… Mes Pensées…

La Prose

Un sentiment profond de ce que le mOnde m’offre… De la peur, crainte et s’y ajoute à mesure, cette colère immense. Aujourd’hui, on me demande de ne plus ressentir ces émotions… Mais, depuis tout ce temps, elles font partie de moua… Puis, l’on me dit de faire un effort. Je me bats à chaque instant… ! Qui m’est donné. Ce combat qui m’essouffle, m’épuise, me tue. J’essaie de lui tordre une impasse. En vain… Il gagne et me bouffe. Me consume, je ne suis plus ! Je suis ELLES… La lucidité de le savoir. Comme tout à chacun j’ai le besoin d’éprouver l’envie d’être heureuse… Mais, lorsque le vécu n’entre ouvre que les portes du sombre… ? L’effroyable d’une vie, faite d’échecs perpétuels… La vision en trouble qui en atteint le cœur en souffrance. Quand les bouffées extirpées deviennent douleurs à l’intense…
N.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Talymima

Poète Talymima

Talymima a publié sur le site 7 écrits. Talymima est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : … Mes Pensées…œ̃ sɑ̃timɑ̃ pʁɔfɔ̃ də sə kə lə mɔ̃də mɔfʁə… də la pœʁ, kʁɛ̃tə e si aʒutə a məzyʁə, sεtə kɔlεʁə imɑ̃sə. oʒuʁdɥi, ɔ̃ mə dəmɑ̃də də nə plys ʁəsɑ̃tiʁ sεz- emɔsjɔ̃… mε, dəpɥi tu sə tɑ̃, εllə fɔ̃ paʁti də mua… pɥi, lɔ̃ mə di də fεʁə œ̃n- efɔʁ. ʒə mə baz- a ʃakə ɛ̃stɑ̃… ! ki mε dɔne. sə kɔ̃ba ki mesuflə, mepɥizə, mə tɥ. ʒesε də lɥi tɔʁdʁə ynə ɛ̃pasə. ɑ̃ vɛ̃… il ɡaɲə e mə bufə. mə kɔ̃symə, ʒə nə sɥi plys ! ʒə sɥiz- εllə… la lysidite də lə savwaʁ. kɔmə tut- a ʃakœ̃ ʒε lə bəzwɛ̃ depʁuve lɑ̃vi dεtʁə œʁøzə… mε, lɔʁskə lə veky nɑ̃tʁə uvʁə kə lε pɔʁtə- dy sɔ̃bʁə… ? lefʁwajablə dynə vi, fεtə deʃεk pεʁpetɥεl… la vizjɔ̃ ɑ̃ tʁublə ki ɑ̃n- atɛ̃ lə kœʁ ɑ̃ sufʁɑ̃sə. kɑ̃ lε bufez- εkstiʁpe dəvjεne dulœʁz- a lɛ̃tɑ̃sə…
εn.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/03/2016 02:12Sétarcos L'Hérétique
🙂

Prose - Sans Thème -
Du 21/03/2016 19:54

L'écrit contient 157 mots qui sont répartis dans 1 strophes.