Univers de poésie d'un auteur

Prose:Inceste

La Prose

Son souffle s’entre coupe. Chaque bouffée est douloureuse. Remplissant ses poumons à l’atroce qui va suivre. Sensation d’étouffement. . Elle entend… Ses pas derrière cette porte. Et son cœur accélère, aux battements en souffrance. Sous l’assombrissement de cette nuit. Assise dans ce grand lit. Enserre l’ envie de mourir.
N.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Talymima

Poète Talymima

Talymima a publié sur le site 7 écrits. Talymima est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Incestesɔ̃ suflə sɑ̃tʁə kupə. ʃakə bufe ε duluʁøzə. ʁɑ̃plisɑ̃ sε pumɔ̃z- a latʁɔsə ki va sɥivʁə. sɑ̃sasjɔ̃ detufəmɑ̃. εllə ɑ̃tɑ̃… sε pa dəʁjεʁə sεtə pɔʁtə. e sɔ̃ kœʁ akselεʁə, o batəmɑ̃z- ɑ̃ sufʁɑ̃sə. su lasɔ̃bʁisəmɑ̃ də sεtə nɥi. asizə dɑ̃ sə ɡʁɑ̃ li. ɑ̃seʁə lɑ̃vi də muʁiʁ.
εn.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
21/03/2016 22:01Sétarcos L'Hérétique
🙂

Prose Malheur
Du 19/03/2016 12:38

L'écrit contient 53 mots qui sont répartis dans 1 strophes.