Poème-France.com

Poeme : Plasir Et Malice



Plasir Et Malice

Moi j’aime les poèmes de fesses,
Quand on les lit, ca blesse,
Votre pudeur offensée,
Laisse votre cœur tout glacé.
Madame, dans la cour a vu une chatte
Monsieur, je vous en pris, faite hâte,
Chasser donc cette bête,
Votre bâton sur sa tete.
La duchesse qui dort les cuisses ouvertes,
Le serviteur qui se branles dans les couvercles.
Qui a dit, qu elle est triste la poésie,
Son élégance sert bien mon vice.
Vivian

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ʒεmə lε pɔεmə də fesə,
kɑ̃t- ɔ̃ lε li, ka blεsə,
vɔtʁə pydœʁ ɔfɑ̃se,
lεsə vɔtʁə kœʁ tu ɡlase.
madamə, dɑ̃ la kuʁ a vy ynə ʃatə
məsjø, ʒə vuz- ɑ̃ pʁi, fεtə atə,
ʃase dɔ̃k sεtə bεtə,
vɔtʁə batɔ̃ syʁ sa tətə.
la dyʃεsə ki dɔʁ lε kɥisəz- uvεʁtə,
lə sεʁvitœʁ ki sə bʁɑ̃lə dɑ̃ lε kuvεʁklə.
ki a di, k εllə ε tʁistə la pɔezi,
sɔ̃n- eleɡɑ̃sə sεʁ bjɛ̃ mɔ̃ visə.