Poème-France.com

Poeme : Femme De Nuit



Femme De Nuit

Son parfum m’envire toujours,
Compagne après l amour,
Mon corps brulant de ses caresses
Soulage un peu ma tristesse.
Femme dont j ’ignore le nom,
Et qui sait si bien mes desires profond.
Vivian

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔ̃ paʁfœ̃ mɑ̃viʁə tuʒuʁ,
kɔ̃paɲə apʁε εl amuʁ,
mɔ̃ kɔʁ bʁylɑ̃ də sε kaʁesə
sulaʒə œ̃ pø ma tʁistεsə.
famə dɔ̃ ʒiɲɔʁə lə nɔ̃,
e ki sε si bjɛ̃ mε dəziʁə pʁɔfɔ̃.