Poème-France.com

Poeme : Avril Lavigne



Avril Lavigne

Avril

Comment oublier se nom ! ! !
Tu me hante jour et nuit
De mes cauchemar a mes reve les plu charmant
Je reve de toi souvent dans mes bras
En m’embrassent passionnément

Mais pourquoi n’est-ce qu’un reve qui me
Semble si reel ! ! !

Que je demande qu’a me r’endormir pour
Revenir tous simplement dans tes bras

Et demeurer a jamais dans se monde imaginaire
A vivre émotionnellement tout se que je ressent pour
Toi
Vlyne320

PostScriptum

faite vous en pas chu pas magnaque


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avʁil

kɔmɑ̃ ublje sə nɔ̃ ! ! !
ty mə-ɑ̃tə ʒuʁ e nɥi
də mε koʃəmaʁ a mε ʁəvə lε ply ʃaʁmɑ̃
ʒə ʁəvə də twa suvɑ̃ dɑ̃ mε bʁa
ɑ̃ mɑ̃bʁase pasjɔnemɑ̃

mε puʁkwa nε sə kœ̃ ʁəvə ki mə
sɑ̃blə si ʁil ! ! !

kə ʒə dəmɑ̃də ka mə ʁɑ̃dɔʁmiʁ puʁ
ʁəvəniʁ tus sɛ̃pləmɑ̃ dɑ̃ tε bʁa

e dəməʁe a ʒamε dɑ̃ sə mɔ̃də imaʒinεʁə
a vivʁə emɔsjɔnεllmɑ̃ tu sə kə ʒə ʁəse puʁ
twa