Poème-France.com

Poeme : Qui Suis Je ? ? ? ?



Qui Suis Je ? ? ? ?

Perdu dans l’univers,
Les courants de mon âmes,
D’une froideur glacé,
S’entiche du personnage.
Triste vie que celle là,
Tu la pleures quand elle est là,
Tu l’implore quand elle s’en va.
Whiteangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdy dɑ̃ lynive,
lε kuʁɑ̃ də mɔ̃n- amə,
dynə fʁwadœʁ ɡlase,
sɑ̃tiʃə dy pεʁsɔnaʒə.
tʁistə vi kə sεllə la,
ty la plœʁə kɑ̃t- εllə ε la,
ty lɛ̃plɔʁə kɑ̃t- εllə sɑ̃ va.