Poème-France.com

Poeme : 80798 - Sans Titre



80798 - Sans Titre

Il y a des vies qui se croise et se mélange
Et d’autres qui s’égare dans notre sang
Ne regarde derrière toi qu’afin de mesurer l’élan
Qu’il te faut pour conquérir les anges

J’ai peur du silence alors je me tais
Où est la logique quand la vie est fiction
Croire en l’autre alors que je me hais
Que je me mens et que je fuis la raison

Ignorer la médecine et sa dure réalité
Pour que de ses mains je ne sois juger
Protéger ses secrets de peur de souffrir
Pour vos âmes il me faut mourir…
Wildangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a dε vi ki sə kʁwazə e sə melɑ̃ʒə
e dotʁə- ki seɡaʁə dɑ̃ nɔtʁə sɑ̃
nə ʁəɡaʁdə dəʁjεʁə twa kafɛ̃ də məzyʁe lelɑ̃
kil tə fo puʁ kɔ̃keʁiʁ lεz- ɑ̃ʒə

ʒε pœʁ dy silɑ̃sə alɔʁ ʒə mə tε
u ε la lɔʒikə kɑ̃ la vi ε fiksjɔ̃
kʁwaʁə ɑ̃ lotʁə alɔʁ kə ʒə mə-ε
kə ʒə mə mɑ̃z- e kə ʒə fɥi la ʁεzɔ̃

iɲɔʁe la medəsinə e sa dyʁə ʁealite
puʁ kə də sε mɛ̃ ʒə nə swa ʒyʒe
pʁɔteʒe sε sεkʁε də pœʁ də sufʁiʁ
puʁ voz- aməz- il mə fo muʁiʁ…