Poème-France.com

Poeme : Hey Salut



Hey Salut

Hey ! Salut ça va ?
Non, je n’y vois rien
Ah bon ! Comment ça ?
J’ai peur de demain

Que se passe t’il, dis-moi ?
Est-ce ma faute ce ressenti
Lesquels, je suis là ?
La peur qu’il en soit ainsi

Hey ! pourquoi tu pleures ?
Suis-je fautif d’aimer
Euh… non tu as un cœur
J’ai peur d’être affligé

Arrête, avance au-delà
Comment ? Je me noie
Grâce à l’étoile là-bas
Laquelle ? je la vois pas
Celle qui compte sur toi
Ah ! Oui je l’aperçois
Wilfrid

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e ! saly sa va ?
nɔ̃, ʒə ni vwa ʁjɛ̃
a bɔ̃ ! kɔmɑ̃ sa ?
ʒε pœʁ də dəmɛ̃

kə sə pasə til, di mwa ?
ε sə ma fotə sə ʁəsɑ̃ti
lekεl, ʒə sɥi la ?
la pœʁ kil ɑ̃ swa ɛ̃si

e ! puʁkwa ty plœʁə ?
sɥi ʒə fotif dεme
ø… nɔ̃ ty a œ̃ kœʁ
ʒε pœʁ dεtʁə afliʒe

aʁεtə, avɑ̃sə o dəla
kɔmɑ̃ ? ʒə mə nwa
ɡʁasə a letwalə la ba
lakεllə ? ʒə la vwa pa
sεllə ki kɔ̃tə syʁ twa
a ! ui ʒə lapεʁswa