Poème-France.com

Poeme : Vous Mon Père



Vous Mon Père

Vous mon père
Qui êtes partis ce matin d’hivers,
Vous que la mort à délivré
Des souffrances de son passé,
Allez en paix pour l’éternité
Car moi je vous est pardonné
William B.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu mɔ̃ pεʁə
ki εtə paʁti sə matɛ̃ divεʁ,
vu kə la mɔʁ a delivʁe
dε sufʁɑ̃sə də sɔ̃ pase,
alez- ɑ̃ pε puʁ letεʁnite
kaʁ mwa ʒə vuz- ε paʁdɔne