Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Regard de feu
Qui s’approche de moi,
Capture mes yeux
Et mon corps si froid.
Sa main avance
Me touche et m’allume,
Et moi en évidence
Je brûle, je me consume. .
Cette chaleur
Qui peux à peux m’envahit,
Réchauffe mon cœur
Rallume ma vie.
C’était trop beau
Déjà elle est partie,
C’était mon égaux,
C’était ma vie.
William B.

PostScriptum

Sans commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁ də fø
ki sapʁoʃə də mwa,
kaptyʁə mεz- iø
e mɔ̃ kɔʁ si fʁwa.
sa mɛ̃ avɑ̃sə
mə tuʃə e malymə,
e mwa ɑ̃n- evidɑ̃sə
ʒə bʁylə, ʒə mə kɔ̃symə.
sεtə ʃalœʁ
ki pøz- a pø mɑ̃vai,
ʁeʃofə mɔ̃ kœʁ
ʁalymə ma vi.
setε tʁo bo
deʒa εllə ε paʁti,
setε mɔ̃n- eɡo,
setε ma vi.