Univers de poésie d'un auteur

Poème:Ma Vie

Le Poème

Regard de feu
Qui s’approche de moi,
Capture mes yeux
Et mon corps si froid.
Sa main avance
Me touche et m’allume,
Et moi en évidence
Je brûle, je me consume. .
Cette chaleur
Qui peux à peux m’envahit,
Réchauffe mon cœur
Rallume ma vie.
C’était trop beau
Déjà elle est partie,
C’était mon égaux,
C’était ma vie.
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Sans commentaire

Poeme de William B.

Poète William B.

William B. a publié sur le site 492 écrits. William B. est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Ma Viere=gard=de=feu 4
qui=sap=proche=de=moi 5
cap=ture=mes=yeux 4
et=mon=corps=si=froid 5
sa=main=a=vance 4
me=toucheet=mal=lume 4
et=moi=en=é=vi=dence 6
je=brû=le=je=me=con=sume 7
cet=te=cha=leur 4
qui=peux=à=peux=men=va=hit 7
ré=chauf=fe=mon=cœur 5
ral=lume=ma=vie 4
cé=tait=trop=beau 4
dé=jà=elleest=par=tie 5
cé=tait=mon=é=gaux 5
cé=tait=ma=vie 4
Phonétique : Ma Vieʁəɡaʁ də fø
ki sapʁoʃə də mwa,
kaptyʁə mεz- iø
e mɔ̃ kɔʁ si fʁwa.
sa mɛ̃ avɑ̃sə
mə tuʃə e malymə,
e mwa ɑ̃n- evidɑ̃sə
ʒə bʁylə, ʒə mə kɔ̃symə.
sεtə ʃalœʁ
ki pøz- a pø mɑ̃vai,
ʁeʃofə mɔ̃ kœʁ
ʁalymə ma vi.
setε tʁo bo
deʒa εllə ε paʁti,
setε mɔ̃n- eɡo,
setε ma vi.
Syllabes Phonétique : Ma Vieʁə=ɡaʁ=də=fø 4
ki=sa=pʁoʃə=də=mwa 5
kap=tyʁə=mε=ziø 4
e=mɔ̃=kɔʁ=si=fʁwa 5
sa=mɛ̃=a=vɑ̃sə 4
mə=tuʃəe=ma=lymə 4
e=mwa=ɑ̃=ne=vi=dɑ̃sə 6
ʒə=bʁylə=ʒə=mə=kɔ̃=symə 6
sε=tə=ʃa=lœʁ 4
ki=pø=za=pø=mɑ̃=va=i 7
ʁe=ʃofə=mɔ̃=kœʁ 4
ʁa=lymə=ma=vi 4
se=tε=tʁo=bo 4
de=ʒa=εlləε=paʁ=ti 5
se=tε=mɔ̃=ne=ɡo 5
se=tε=ma=vi 4

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
01/11/2004 00:00Sheron

Pourquoi as-tu peur
Partout ou tu passe je suis ton ombre
Je laisse mon empreinte
Comme un parfum sur le jour
Je suis les secondes de tes heures
Je respire l’air de ta pénombre
De ce feu je suis la plainte
Tu es la sphère je suis le pourtour
L’étincelle qui fait la lueur
Juste pour éclairer mes pleurs
Parfois pas la première mais fidèle
Comme la colombe je serai ton aile

Amitié tendre

Auteur de Poésie
28/07/2005 14:17Cindy Limpens

Sans commentaire également..... Tout est dit.... 🌹

Poème Autre
Du 01/11/2004 09:14

L'écrit contient 63 mots qui sont répartis dans 1 strophes.