Poème-France.com

Poeme : Bonne Année



Bonne Année

Je vous souhaite pour l’année 2016 une pluie de pétales de bonheur avec quelques grêlon de joie le tout éclairer par la lumière de l’amour et une lueur d’amitié.
Je vous embrasse tous
Willy
Willy25

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vu suεtə puʁ lane dø milə sεzə ynə plɥi də petalə də bɔnœʁ avεk kεlk ɡʁεlɔ̃ də ʒwa lə tut- eklεʁe paʁ la lymjεʁə də lamuʁ e ynə lɥœʁ damitje.
ʒə vuz- ɑ̃bʁasə tus
wiji