Poème-France.com

Poeme : Poète



Poète

Poète…
La poésie
C’est toute ma vie
Ma force de m’exprimer
ET la chance de me soulager
Quand j’écris
Je ne pense plus a mes soucis
Je vis le moment présent
Sans compter le temps
Quand je pleur
Ou que je nage en plein bonheur
Je pense a ma poésie
Celle qui est ma meilleure amie
Elle je peut tout lui dire
Je peux lui sourir
Lui livrer mes peurs
Et même l’élu de mon cœur
Elle m’aideras
Et me consoleras
Elle voudra me comprendre
Et m’aider a apprendre
Avec ma poésie je m’envole
J’ai enfin des aile
Partout je vole
Et je monte au ciel
Ma poésie
C’est toute ma vie
Sans elle ma vie
Sera fini…
[Xxxbrokenheartxxx]

PostScriptum

plusieur ont comme titre ’’ma poésie’’ mais moi j’ai choisi poète meme si je parle de ma poési…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɔεtə…
la pɔezi
sε tutə ma vi
ma fɔʁsə də mεkspʁime
e la ʃɑ̃sə də mə sulaʒe
kɑ̃ ʒekʁi
ʒə nə pɑ̃sə plysz- a mε susi
ʒə vis lə mɔmɑ̃ pʁezɑ̃
sɑ̃ kɔ̃te lə tɑ̃
kɑ̃ ʒə plœʁ
u kə ʒə naʒə ɑ̃ plɛ̃ bɔnœʁ
ʒə pɑ̃sə a ma pɔezi
sεllə ki ε ma mεjəʁə ami
εllə ʒə pø tu lɥi diʁə
ʒə pø lɥi suʁiʁ
lɥi livʁe mε pœʁ
e mεmə lely də mɔ̃ kœʁ
εllə mεdəʁa
e mə kɔ̃sɔləʁa
εllə vudʁa mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
e mεde a apʁɑ̃dʁə
avεk ma pɔezi ʒə mɑ̃vɔlə
ʒε ɑ̃fɛ̃ dεz- εlə
paʁtu ʒə vɔlə
e ʒə mɔ̃tə o sjεl
ma pɔezi
sε tutə ma vi
sɑ̃z- εllə ma vi
səʁa fini…