Poème-France.com

Poeme : Ms Meileure Amie



Ms Meileure Amie

Roxanne
Roxane vous ne savez c’est qui
Et bien c’est ma meilleure amie
Moi et elle on s’éanoui
Même les jours de pluie

On peut compter sur elle
Car c’est un vrai soleil
Partout elle brille
Car c’est une jolie fille

C’est ma meilleure amie a moi
Même si on se chiacnent parfoit
Sa ne dure jamais longtemps
Car nous deux c’est important

J’espère qu’elle aimeras mon poème
Celui que je lui ai composé pour lui dire je t’aime
Je t’aime ma belle roxanne avec toi tout le monde ricane

J’ai tellement du plaisir
A la voir sourire
Avec elle s’est trop drôle
Que je ne joue aucun role

J’aime pas la voir pleurer
Mais j’adore la consoler
Car c’est pas mon amie
Mais ma meilleure amie !
[Xxxbrokenheartxxx]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁɔksanə
ʁɔksanə vu nə save sε ki
e bjɛ̃ sε ma mεjəʁə ami
mwa e εllə ɔ̃ seanui
mεmə lε ʒuʁ də plɥi

ɔ̃ pø kɔ̃te syʁ εllə
kaʁ sεt- œ̃ vʁε sɔlεj
paʁtu εllə bʁijə
kaʁ sεt- ynə ʒɔli fijə

sε ma mεjəʁə ami a mwa
mεmə si ɔ̃ sə ʃjakne paʁfwa
sa nə dyʁə ʒamε lɔ̃tɑ̃
kaʁ nu dø sεt- ɛ̃pɔʁtɑ̃

ʒεspεʁə kεllə εməʁa mɔ̃ pɔεmə
səlɥi kə ʒə lɥi ε kɔ̃poze puʁ lɥi diʁə ʒə tεmə
ʒə tεmə ma bεllə ʁɔksanə avεk twa tu lə mɔ̃də ʁikanə

ʒε tεllmɑ̃ dy plεziʁ
a la vwaʁ suʁiʁə
avεk εllə sε tʁo dʁolə
kə ʒə nə ʒu okœ̃ ʁɔlə

ʒεmə pa la vwaʁ pləʁe
mε ʒadɔʁə la kɔ̃sɔle
kaʁ sε pa mɔ̃n- ami
mε ma mεjəʁə ami !