Poème-France.com

Poeme : Lêtre Aimé



Lêtre Aimé

L’être aimé

C’est lui mon amour
Celui pour qui mon amour est trop lourd
Ce n’est pas un sentiment malsain
Car mon cœur lui appartient

Je l’aime trop pour le blesser
Alors je serai toujours a ses cotés
Parce que sans lui je ne fait que désespérer
Alors toujours je vais l’aimer

Je pense toujours à cet être aimé
Car l’amour que je lui porte ne fait que m’ennivrer
Grâce a lui je peux exprimer
Les sentiments que je peux consomer

Sans lui je ne serai ici
À être ébloui ainsi
Je serai au ciel
Accompagner des éternels
Parce que sans l’être aimé il n’y a pas de vie
Mais juste des jours de pluie…
[Xxxbrokenheartxxx]

PostScriptum

à tout ceux et celle qui sont en amour je vous souhaite bonne chance !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεtʁə εme

sε lɥi mɔ̃n- amuʁ
səlɥi puʁ ki mɔ̃n- amuʁ ε tʁo luʁ
sə nε pa œ̃ sɑ̃timɑ̃ malsɛ̃
kaʁ mɔ̃ kœʁ lɥi apaʁtjɛ̃

ʒə lεmə tʁo puʁ lə blese
alɔʁ ʒə səʁε tuʒuʁz- a sε kɔte
paʁsə kə sɑ̃ lɥi ʒə nə fε kə dezεspeʁe
alɔʁ tuʒuʁ ʒə vε lεme

ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a sεt εtʁə εme
kaʁ lamuʁ kə ʒə lɥi pɔʁtə nə fε kə mεnivʁe
ɡʁasə a lɥi ʒə pøz- εkspʁime
lε sɑ̃timɑ̃ kə ʒə pø kɔ̃sɔme

sɑ̃ lɥi ʒə nə səʁε isi
a εtʁə eblui ɛ̃si
ʒə səʁε o sjεl
akɔ̃paɲe dεz- etεʁnεl
paʁsə kə sɑ̃ lεtʁə εme il ni a pa də vi
mε ʒystə dε ʒuʁ də plɥi…