Poème-France.com

Poeme : Fraz De Msieur Agnes



Fraz De Msieur Agnes

Il faut toujours écouté les filles en matieres d’amour
Elles, elles savent aimé,
Nous, on sait aimé a travers elles
`Yuna`

PostScriptum

C pa un poeme, c une fraz ke mon prof de francais a di en cour
On bossé sur un exo de poeme, é javé di la réponse a un pote
Pa convinku, il é allé demandé o prof ; le prof a di exactemen pareil
mon pote lui a di, il a répondu la fraz ke g marké en


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fo tuʒuʁz- ekute lε fijəz- ɑ̃ matjəʁə damuʁ
εllə, εllə save εme,
nu, ɔ̃ sε εme a tʁavεʁz- εllə