Univers de poésie d'un auteur

Poème:Fraz De Msieur Agnes

Le Poème

Il faut toujours écouté les filles en matieres d’amour
Elles, elles savent aimé,
Nous, on sait aimé a travers elles
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

C pa un poeme, c une fraz ke mon prof de francais a di en cour
On bossé sur un exo de poeme, é javé di la réponse a un pote
Pa convinku, il é allé demandé o prof ; le prof a di exactemen pareil
mon pote lui a di, il a répondu la fraz ke g marké en

Poeme de `Yuna`

Poète `Yuna`

`Yuna` a publié sur le site 134 écrits. `Yuna` est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Fraz De Msieur Agnesil=faut=tou=jours=é=cou=té=les=filles=en=ma=tie=res=da=mour 15
el=les=el=les=sa=vent=ai=mé 8
nous=on=sait=ai=mé=a=tra=vers=elles 9
Phonétique : Fraz De Msieur Agnesil fo tuʒuʁz- ekute lε fijəz- ɑ̃ matjəʁə damuʁ
εllə, εllə save εme,
nu, ɔ̃ sε εme a tʁavεʁz- εllə
Syllabes Phonétique : Fraz De Msieur Agnesil=fo=tu=ʒuʁ=ze=ku=te=lε=fi=jə=zɑ̃=ma=tjə=ʁə=da=muʁ 16
εl=lə=εl=lə=sa=ve=ε=me 8
nu=ɔ̃=sε=ε=me=a=tʁa=vεʁ=zεl=lə 10

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
21/10/2004 00:00Lliane

KLER! VIVE Mr AGNES:D

Auteur de Poésie
21/10/2004 00:00`Yuna`

Je tien just a dir, ke je lé écrite psq el ma bcp touché
Se né pa pour otan ke jdi ke lé mec sav pa aimé !
O contrer 🙂

Poème - Sans Thème -
Du 21/10/2004 18:52

L'écrit contient 21 mots qui sont répartis dans 1 strophes.