Poème-France.com

Poeme : Il Tire Sa Révérence ! …



Il Tire Sa Révérence ! …

Tu ne veux pas ?
Une fois ça va
Deux c est trop…

Alors tire ta révérence
Et ne m écris plus
J ai tout ce qu il faut à la maison

Je te souhaite un bon chemin
Je vais faire le mien

Je tire le rideau
Et te souhaite « bon vent »…

À dans une autre vie. …
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə vø pa ?
ynə fwa sa va
dø se ε tʁo…

alɔʁ tiʁə ta ʁeveʁɑ̃sə
e nə εm ekʁi plys
ʒi ε tu sə k il fo a la mεzɔ̃

ʒə tə suεtə œ̃ bɔ̃ ʃəmɛ̃
ʒə vε fεʁə lə mjɛ̃

ʒə tiʁə lə ʁido
e tə suεtə « bɔ̃ vεnt »…

a dɑ̃z- ynə otʁə vi…