Poème-France.com

Prose : Une Dernière Chose. . .



Une Dernière Chose. . .

Je ne sais pas pourquoi mais je n arrive pas à croire que tu ne ressentais rien.

J ai senti un homme extrêmement bouleversé quand on se croisait. . .
Juste un ressenti. . .

Ceci étant on ne se reverra sûrement que là haut et là haut, personne ne peut plus tricher. … je saurai

Même si je ne rêverai plus sur des simples mots…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa puʁkwa mε ʒə εn aʁivə pa a kʁwaʁə kə ty nə ʁəsɑ̃tε ʁjɛ̃.

ʒi ε sɑ̃ti œ̃n- ɔmə εkstʁεməmɑ̃ buləvεʁse kɑ̃t- ɔ̃ sə kʁwazε…
ʒystə œ̃ ʁəsɑ̃ti…

səsi etɑ̃ ɔ̃ nə sə ʁəveʁa syʁəmɑ̃ kə la-o e la-o, pεʁsɔnə nə pø plys tʁiʃe… ʒə soʁε

mεmə si ʒə nə ʁεvəʁε plys syʁ dε sɛ̃plə mo…