Poème-France.com

Poeme : Une Photo. . .



Une Photo. . .

Je regarde cette photo
Mon dieu comme il te ressemble !
Ces lèvres si fines
Ce regard pénétrant
Cette façon de tordre la lèvre
La couleur mer dans ces yeux. . .

C est ton frère. . .
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəɡaʁdə sεtə fɔto
mɔ̃ djø kɔmə il tə ʁəsɑ̃blə !
sε lεvʁə- si finə
sə ʁəɡaʁ penetʁɑ̃
sεtə fasɔ̃ də tɔʁdʁə la lεvʁə
la kulœʁ mεʁ dɑ̃ sεz- iø…

se ε tɔ̃ fʁεʁə…