Poème-France.com

Poeme : Jeudi



A Propos

Oui le jeudi…

Jeudi

J attendais le jeudi
Le coeur en furie
Une foudroyante envie
Un grand jour bénit. .

Jeudi heureuse
Jeudi envieuse
Jeudi pleureuse
Jeudi jour bénit…

J attendais le jeudi
Ou je te retrouvais
Sur un bout de papier
Mon journal adoré

J attendais le jeudi. . .
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi atɑ̃dε lə ʒødi
lə kœʁ ɑ̃ fyʁi
ynə fudʁwajɑ̃tə ɑ̃vi
œ̃ ɡʁɑ̃ ʒuʁ beni.

ʒødi œʁøzə
ʒødi ɑ̃vjøzə
ʒødi pləʁøzə
ʒødi ʒuʁ beni…

ʒi atɑ̃dε lə ʒødi
u ʒə tə ʁətʁuvε
syʁ œ̃ bu də papje
mɔ̃ ʒuʁnal adɔʁe

ʒi atɑ̃dε lə ʒødi…