Poème-France.com

Poeme : Dialogue Intérieur. . .



A Propos

Quand on ne sait pas quoi faire ? souvent l humain est contradictoire et 2 voix s opposent. . . Quel direction prendre ?

Dialogue Intérieur. . .

  • « Dois je ou pas ?
    -On a qu une vie non ?
    -Oui mais ça sert à rien… Tout va recommencer. Il se moque de toi.
    -Mais si tu ne le fais pas, tu vas le regretter !
    -Mais non, il faut plus y penser c est tout
    -Tu as déjà dit ça. Résultat zéro
    -Tais toi petite voix, tais toi. . il joue
    -On a qu une vie ! Dépêche toi ! . .
    -Non il s en fout
    -Ok ! comme tu veux ! … tu verras ! . .
    -C est bon je sais ! . .
    -Ok »

    Quoi faire si je veux avancer ?
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« dwa ʒə u pa ?
ɔ̃n- a k ynə vi nɔ̃ ?
ui mε sa sεʁ a ʁjɛ̃… tu va ʁəkɔmɑ̃se. il sə mɔkə də twa.
mε si ty nə lə fε pa, ty va lə ʁəɡʁεte !
mε nɔ̃, il fo plysz- i pɑ̃se se ε tu
ty a deʒa di sa. ʁezylta zeʁo
tε twa pətitə vwa, tε twa. il ʒu
ɔ̃n- a k ynə vi ! depεʃə twa ! .
nɔ̃ il εs ɑ̃ fu
oke ! kɔmə ty vø ! … ty veʁa ! .
se ε bɔ̃ ʒə sε ! .
ɔk »

kwa fεʁə si ʒə vøz- avɑ̃se ?