Poème-France.com

Prose : Au Zénith. . .



A Propos

Moment tranquille avec mon fiancé le coeur léger. . .

Au Zénith. . .

Ce matin le soleil est au zénith
Il brille de tous ses feux
Ce soir deux amoureux
Ont trouvé leur pépites. . .

Mon fiancé est là
Assis à côté de moi
Et mon coeur est en émoi
Qu il soit toujours avec moi…

Il m aime toujours
Peut-etre l amour
Il ne partira pas
Et me murmure tout bas…

Les beaux mots d amour
Les je t aime
Les toujours dans de beaux draps dorés

Ce soir la lune est au zénith. . .
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃ lə sɔlεj εt- o zenit
il bʁijə də tus sε fø
sə swaʁ døz- amuʁø
ɔ̃ tʁuve lœʁ pepitə…

mɔ̃ fjɑ̃se ε la
asiz- a kote də mwa
e mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃n- emwa
k il swa tuʒuʁz- avεk mwa…

il εm εmə tuʒuʁ
pø tεtʁə εl amuʁ
il nə paʁtiʁa pa
e mə myʁmyʁə tu ba…

lε bo mo de amuʁ
lε ʒə te εmə
lε tuʒuʁ dɑ̃ də bo dʁa dɔʁe

sə swaʁ la lynə εt- o zenit…