Poème-France.com

Poeme : Qui Est -Ce ?



Qui Est -Ce ?

Mental d acier
Très Intuitif
Extrêmement poli
Courtois
Pédagogue
Doux
Pas une faute d orthographe
Connaissant les règles de grammaire
Entreprenant
Joueur
Rusé
Séducteur
Apollon
Regard de braise
Malin
Coureur

Qui est ce ? …
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɑ̃tal de asje
tʁεz- ɛ̃tɥitif
εkstʁεməmɑ̃ pɔli
kuʁtwa
pedaɡɔɡ
du
pa ynə fotə de ɔʁtɔɡʁafə
kɔnεsɑ̃ lε ʁεɡlə də ɡʁamεʁə
ɑ̃tʁəpʁənɑ̃
ʒuœʁ
ʁyze
sedyktœʁ
apɔlɔ̃
ʁəɡaʁ də bʁεzə
malɛ̃
kuʁœʁ

ki ε sə ? …