Poème-France.com

Prose : Ma Force. . .



Ma Force. . .

Ma force de vie
N est pas d ici
Elle vient de là haut
Et elle s appelle amour
Amour de dieu…

C est la seule que je craigne !
La seule qui peut me terrasser
J aime autant que je peux
Et c’est elle qui me tient…

Elle est la plus puissante de l univers
Pour moi
Elle me tiendra toute ma vie
Quelques soient les épreuves. . .

Elle est inconditionnelle
C est la plus grande
La plus forte
Et sera toujours celle que je suivrais
Criante de vérité. . .

C est elle qui nous permet d aimer
Et elle m a fait t aimer si c est toi
Peut importe la dureté de l épreuve
Et la difficulté
C est ma force. . .

Voilà. . .
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma fɔʁsə də vi
εn ε pa de isi
εllə vjɛ̃ də la-o
e εllə εs apεllə amuʁ
amuʁ də djø…

se ε la sələ kə ʒə kʁεɲə !
la sələ ki pø mə teʁase
ʒi εmə otɑ̃ kə ʒə pø
e sεt- εllə ki mə tjɛ̃…

εllə ε la plys pɥisɑ̃tə də εl ynive
puʁ mwa
εllə mə tjɛ̃dʁa tutə ma vi
kεlk swae lεz- epʁəvə…

εllə εt- ɛ̃kɔ̃disjɔnεllə
se ε la plys ɡʁɑ̃də
la plys fɔʁtə
e səʁa tuʒuʁ sεllə kə ʒə sɥivʁε
kʁjɑ̃tə də veʁite…

se εt- εllə ki nu pεʁmε de εme
e εllə εm a fε te εme si se ε twa
pø ɛ̃pɔʁtə la dyʁəte də εl epʁəvə
e la difikylte
se ε ma fɔʁsə…

vwala…