Poème-France.com

Poeme : Pluie D Amour. . .



Pluie D Amour. . .

Puisque tu pars,
Que des fleurs multicolores
Que la douceur du coton
Que la lumière d en haut
Éclaire ta vie
Et illumine ton coeur. . .

Des millions de couleurs
Des millions d étoiles filantes
Des millions de gestes d amour
Te guident…

Un tapis de douceur
Si tu tombes…

Hasta la vista
Mi amore. . .
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɥiskə ty paʁ,
kə dε flœʁ myltikɔlɔʁə
kə la dusœʁ dy kɔtɔ̃
kə la lymjεʁə de ɑ̃-o
eklεʁə ta vi
e ilyminə tɔ̃ kœʁ…

dε miljɔ̃ də kulœʁ
dε miljɔ̃ de etwalə filɑ̃tə
dε miljɔ̃ də ʒεstə de amuʁ
tə ɡide…

œ̃ tapi də dusœʁ
si ty tɔ̃bə…

asta la vista
mi amɔʁə…