Poème-France.com

Poeme : Hommage Aux…



A Propos

Juste envie de leur rendre hommage ! . .

Hommage Aux…

Devinez :

Ils travaillent beaucoup
Ne comptent pas leurs heures
Se plient en 4 pour eux
Ton donné en début d année
Ils ont plein d idées et ingéniosité
Travaillent pour nos futurs citoyens
Usent d imaginaire pour les accrocher
Tendent à varier les matières
Enjoués et souvent meneurs
Utilisent le matériel pédagogique
Repos bien mérité en toute fin d année. . .

Bravo à eux, à leur énergie, à leur patience…
Chapeau bas à cette profession ! …
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəvine :

il tʁavaje boku
nə kɔ̃te pa lœʁz- œʁ
sə plje ɑ̃ katʁə puʁ ø
tɔ̃ dɔne ɑ̃ deby de ane
ilz- ɔ̃ plɛ̃ de idez- e ɛ̃ʒenjozite
tʁavaje puʁ no fytyʁ sitwajɛ̃
yze de imaʒinεʁə puʁ lεz- akʁoʃe
tɑ̃de a vaʁje lε matjεʁə
ɑ̃ʒuez- e suvɑ̃ mənœʁ
ytilize lə mateʁjεl pedaɡɔʒikə
ʁəpo bjɛ̃ meʁite ɑ̃ tutə fɛ̃ de ane…

bʁavo a ø, a lœʁ enεʁʒi, a lœʁ pasjɑ̃sə…
ʃapo ba a sεtə pʁɔfesjɔ̃ ! …