Poème-France.com

Texte : J Abandonne…



J Abandonne…

En commandant ma robe de mariée, je réalise que j abandonne tout ce qui me liait à toi…
Que dieu te garde et te protège et rv peut-être là haut le plus tard possible…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ kɔmɑ̃dɑ̃ ma ʁɔbə də maʁje, ʒə ʁealizə kə ʒi abɑ̃dɔnə tu sə ki mə ljε a twa…
kə djø tə ɡaʁdə e tə pʁɔtεʒə e εʁ ve pø tεtʁə la-o lə plys taʁ pɔsiblə…