Univers de poésie d'un auteur

Texte:J Abandonne…

Le Texte

En commandant ma robe de mariée, je réalise que j abandonne tout ce qui me liait à toi…
Que dieu te garde et te protège et rv peut-être là haut le plus tard possible…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Écrivain Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : J Abandonne…ɑ̃ kɔmɑ̃dɑ̃ ma ʁɔbə də maʁje, ʒə ʁealizə kə ʒi abɑ̃dɔnə tu sə ki mə ljε a twa…
kə djø tə ɡaʁdə e tə pʁɔtεʒə e εʁ ve pø tεtʁə la-o lə plys taʁ pɔsiblə…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
09/05/2021 19:42Mémo

Oh!!!! un coup de ❤️pour ces quelques mots qui ont fait mouche !!!!!

Texte Amour
Du 09/05/2021 18:50

L'écrit contient 35 mots qui sont répartis dans 1 strophes.