Poème-France.com

Slam : Au Pire. .



Au Pire. .

Pyrolyse du coeur
Evacue douleur et meurs
Elle telle un fakir
Tu as la maitrise de l’ ire

Rien ne doit se voir
Si tu broies du noir
Mais… tu es si fragile
Chagrin en exil
Affiche un sourire
Placide.
Zoé Lavy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

piʁɔlizə dy kœʁ
əvakɥ dulœʁ e mœʁ
εllə tεllə œ̃ fakiʁ
ty a la mεtʁizə də liʁə

ʁjɛ̃ nə dwa sə vwaʁ
si ty bʁwa dy nwaʁ
mε… ty ε si fʁaʒilə
ʃaɡʁɛ̃ ɑ̃n- εɡzil
afiʃə œ̃ suʁiʁə
plasidə.