Poème-France.com

Prose : Quand J’étais Enfant



Quand J’étais Enfant

Quand j’étais enfant.
Quand j’étais enfant
Je me disais tout le temps :

« lorsque je serai grand
Je regretterai souvent
de ne pas avoir assez étudié
sur les bancs de l’école
quand j’étais petit. »

L. ROUSSELOT
Loic Rousselot

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒetεz- ɑ̃fɑ̃.
kɑ̃ ʒetεz- ɑ̃fɑ̃
ʒə mə dizε tu lə tɑ̃ :

« lɔʁskə ʒə səʁε ɡʁɑ̃
ʒə ʁəɡʁεtəʁε suvɑ̃
də nə pa avwaʁ asez- etydje
syʁ lε bɑ̃ də lekɔlə
kɑ̃ ʒetε pəti. »

εl. ʁusəlo