Univers de poésie d'un auteur

Prose:Quand J’étais Enfant

La Prose

Quand j’étais enfant.
Quand j’étais enfant
Je me disais tout le temps :

« lorsque je serai grand
Je regretterai souvent
de ne pas avoir assez étudié
sur les bancs de l’école
quand j’étais petit. »

L. ROUSSELOT
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Loic Rousselot

Poète Loic Rousselot

Loic Rousselot a publié sur le site 120 écrits. Loic Rousselot est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Quand J’étais Enfantkɑ̃ ʒetεz- ɑ̃fɑ̃.
kɑ̃ ʒetεz- ɑ̃fɑ̃
ʒə mə dizε tu lə tɑ̃ :

« lɔʁskə ʒə səʁε ɡʁɑ̃
ʒə ʁəɡʁεtəʁε suvɑ̃
də nə pa avwaʁ asez- etydje
syʁ lε bɑ̃ də lekɔlə
kɑ̃ ʒetε pəti. »

εl. ʁusəlo

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 4
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
28/06/2014 18:54Daniel

Dan

Auteur de Poésie
28/10/2014 10:51Delideal

Et finalement, tu n’as pas étudié? Tu peux toujours. Moi, je regrette parfois d’avoir trop étudié et peut-être perdu du temps. Comme quoi...
Avec toute ma sympathie,
Sébastien

Auteur de Poésie
21/03/2015 18:48Lemmiath

Il ne faut pas regretter le bon temps de l’enfance dont on ne se soit pas privé.

Prose - Sans Thème -
Du 28/06/2014 11:15

L'écrit contient 39 mots qui sont répartis dans 3 strophes.