Univers de poésie d'un auteur

Prose:Deux Corps

La Prose

Deux corps brisés sous le fouet du désir
La matinée trouve son lit de sueur suave
Lieu où les nerfs se consument
Les mouvements suivent une harmonie indéchiffrable
Et l’océan de chacun se lève sous la lave
Deux présences se fondent en une absence
Ce ne sont plus deux êtres au monde
Ils ont quitté pour un temps la hideur du réel
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Marielle.blanc3

Poète Marielle.blanc3

Marielle.blanc3 a publié sur le site 2 écrits. Marielle.blanc3 est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Deux Corpsdø kɔʁ bʁize su lə fuε dy deziʁ
la matine tʁuvə sɔ̃ li də sɥœʁ sɥavə
ljø u lε nεʁf sə kɔ̃syme
lε muvəmɑ̃ sɥive ynə-aʁmɔni ɛ̃deʃifʁablə
e lɔseɑ̃ də ʃakœ̃ sə lεvə su la lavə
dø pʁezɑ̃sə sə fɔ̃de ɑ̃n- ynə absɑ̃sə
sə nə sɔ̃ plys døz- εtʁəz- o mɔ̃də
ilz- ɔ̃ kite puʁ œ̃ tɑ̃ la idœʁ dy ʁeεl

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 4
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
07/06/2016 01:36Coburitc

L’amour pour quitter le hideux réel , un chemin à suivre.
Jean-Pierre

Auteur de Poésie
07/06/2016 11:20Bernard Deletang

Vive l’amour , c’est un moment pour oublier tous ses emmerdes .Amitiés j’aime

Prose Désir
Du 06/06/2016 22:06

L'écrit contient 63 mots qui sont répartis dans 1 strophes.