Univers de poésie d'un auteur

Prose:L’apparence Peut Être Trompeuse

La Prose

Blanche de peau elle est
Mais son cœur lui est noir
La haine la fait souffrir
Elle cache derrière son sourire
Toute les raisons qu’il l’empêche de partir
Elle s’en son cœur s’endurcir
Et veut tout fuir
Ses yeux si beaux
On pleurer des heures
A-t-elle encore une raison de vivre
Dans un dernier soupir
Elle meurt avec le sourire
Mourir malheureux pour rien regrette
Mourir malheureux pour pour ne plus pleurer
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Laurence

Poète Laurence

Laurence a publié sur le site 2 écrits. Laurence est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L’apparence Peut Être Trompeuseblɑ̃ʃə də po εllə ε
mε sɔ̃ kœʁ lɥi ε nwaʁ
la-εnə la fε sufʁiʁ
εllə kaʃə dəʁjεʁə sɔ̃ suʁiʁə
tutə lε ʁεzɔ̃ kil lɑ̃pεʃə də paʁtiʁ
εllə sɑ̃ sɔ̃ kœʁ sɑ̃dyʁsiʁ
e vø tu fɥiʁ
sεz- iø si bo
ɔ̃ pləʁe dεz- œʁ
a tεllə ɑ̃kɔʁə ynə ʁεzɔ̃ də vivʁə
dɑ̃z- œ̃ dεʁnje supiʁ
εllə məʁ avεk lə suʁiʁə
muʁiʁ maləʁø puʁ ʁjɛ̃ ʁəɡʁεtə
muʁiʁ maləʁø puʁ puʁ nə plys pləʁe

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
01/03/2016 15:43Willy25

Je connais un cas inverse pour la peau mais blanche de coeur. Par contre c’est les même idées noir et un sang rouge qui coule dans vos veines.
Le désespoir n’a pas de couleur, de sexe de religion.
Accroché vous, vous n’êtes pas seule.
Willy

Prose Pensée
Du 29/02/2016 23:07

L'écrit contient 78 mots qui sont répartis dans 1 strophes.