Poème-France.com

Poeme : Tu Ne M’aimes Plus…



Tu Ne M’aimes Plus…

Un jour, une semaine, un mois… le temps passe, les sentiments reste.
Enfin c’est ce qu’on crois, ou plutôt, ce qu’on veut croire. C’est si beau,
On se sent bien alors on ne veut pas que ça se termine. Et pourtant c’est ce
Qui arriva… tu me disais que tu me laissais ton cœur, que je pouvais briser
Tout simplement en te disant que je t’aimais plus… tu as étais plus rapide
Que moi. Quand je disais qu’on était plus ensemble on me répondait « c’est pas possible ! vous vous aimiez tellement » faut croire que toi, non…
♥Coeur-Brisée034♥

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ, ynə səmεnə, œ̃ mwa… lə tɑ̃ pasə, lε sɑ̃timɑ̃ ʁεstə.
ɑ̃fɛ̃ sε sə kɔ̃ kʁwa, u plyto, sə kɔ̃ vø kʁwaʁə. sε si bo,
ɔ̃ sə sɑ̃ bjɛ̃ alɔʁz- ɔ̃ nə vø pa kə sa sə tεʁminə. e puʁtɑ̃ sε sə
ki aʁiva… ty mə dizε kə ty mə lεsε tɔ̃ kœʁ, kə ʒə puvε bʁize
tu sɛ̃pləmɑ̃ ɑ̃ tə dizɑ̃ kə ʒə tεmε plys… ty a etε plys ʁapidə
kə mwa. kɑ̃ ʒə dizε kɔ̃n- etε plysz- ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ mə ʁepɔ̃dεt « sε pa pɔsiblə ! vu vuz- εmje tεllmεnt » fo kʁwaʁə kə twa, nɔ̃…