Poème-France.com

Poeme : Et Elle ?



Et Elle ?

Je me demande si un jour tu revoudras bien de moi.
Mais je me dis que c’est impossible !
Maintenant, ta vie n’est plus pour moi…
Et elle, est-ce que tu l’aimes ?
Cette fille, si parfaite, qui à tout ce que je n’ai pas ou que je n’ai plus…
Fais gaffe, elle peut te briser en 1 seconde comme tu l’as fais avec moi
♥Coeur-Brisée034♥

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə dəmɑ̃də si œ̃ ʒuʁ ty ʁəvudʁa bjɛ̃ də mwa.
mε ʒə mə di kə sεt- ɛ̃pɔsiblə !
mɛ̃tənɑ̃, ta vi nε plys puʁ mwa…
e εllə, ε sə kə ty lεmə ?
sεtə fijə, si paʁfεtə, ki a tu sə kə ʒə nε pa u kə ʒə nε plys…
fε ɡafə, εllə pø tə bʁize ɑ̃n- œ̃ səɡɔ̃də kɔmə ty la fεz- avεk mwa