Poème-France.com

Poeme : Malheureuse, Je Suis



Malheureuse, Je Suis

Je ne veux plus y penser
Impossible de rêver
Il est dans ma tête et dans mon cœur
Je n’arrive pas à effacer cette douleur
Qui s’est installé et qui m’envahis !
Je suis enfermée dans mon malheur,
Comment oublier ? aidez moi à m’en sortir
J’ai besoin de son amour mais il n’en a plus pour moi
Sans lui je n’ai plus de vie, je n’ai plus d’avenir
♥Coeur-Brisée034♥

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø plysz- i pɑ̃se
ɛ̃pɔsiblə də ʁεve
il ε dɑ̃ ma tεtə e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə naʁivə pa a efase sεtə dulœʁ
ki sεt- ɛ̃stale e ki mɑ̃vai !
ʒə sɥiz- ɑ̃fεʁme dɑ̃ mɔ̃ malœʁ,
kɔmɑ̃ ublje ? εde mwa a mɑ̃ sɔʁtiʁ
ʒε bəzwɛ̃ də sɔ̃n- amuʁ mεz- il nɑ̃n- a plys puʁ mwa
sɑ̃ lɥi ʒə nε plys də vi, ʒə nε plys davəniʁ