Poème-France.com

Poeme : Désespérée



Désespérée

La vie est pleine d’impasse et toi, tu en es une
J’y suis allée sans me douter, sans crainte
J’aurais du me douter, j’aurais du voir
Que ça n’allait pas durer, que tu ne m’aimais plus…
Maintenant c’est trop tard, c’est la fin de notre histoire
Plongée dans le noir, cloîtrée par mon désespoir
♥Coeur-Brisée034♥

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε plεnə dɛ̃pasə e twa, ty ɑ̃n- ε ynə
ʒi sɥiz- ale sɑ̃ mə dute, sɑ̃ kʁɛ̃tə
ʒoʁε dy mə dute, ʒoʁε dy vwaʁ
kə sa nalε pa dyʁe, kə ty nə mεmε plys…
mɛ̃tənɑ̃ sε tʁo taʁ, sε la fɛ̃ də nɔtʁə istwaʁə
plɔ̃ʒe dɑ̃ lə nwaʁ, klwatʁe paʁ mɔ̃ dezεspwaʁ