Poème-France.com

Prose : Ce Que Je Ressent



Ce Que Je Ressent

Mon amour pour toi je ne sais si il est important
Je le garde au fond de moi sans jamais te le montrer par peur que tu me juges
Ou la peur de savoir que tu ne ressent rien pour moi
Et pourtant je rêves de nous
Avec beaucoup d’espoir qu’un jour,
Tu puisse ressentir quelque chose pour moi
De toi j’attends plus que de l’amitié car cela je penses que tu en ressent
Même si tu ne le montres pas. .
Un jour peut être aurais-je le courage de t’avouer mes sentiments
Et a ce moment il aura de la peur peut être de la joie du malheur dans ma vie bien sur seulement si j’ai le courage de te l’avouer…
Je t’aime jusqu’au plus profond de moi même et sa me blesse énormément de penser que tu ne ressente rien pour moi…
Je t’aime et espère t’aimer encore longtemps et découvrir des choses de la vie avec toi. .
Adriana25

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ʒə nə sε si il εt- ɛ̃pɔʁtɑ̃
ʒə lə ɡaʁdə o fɔ̃ də mwa sɑ̃ ʒamε tə lə mɔ̃tʁe paʁ pœʁ kə ty mə ʒyʒə
u la pœʁ də savwaʁ kə ty nə ʁəse ʁjɛ̃ puʁ mwa
e puʁtɑ̃ ʒə ʁεvə də nu
avεk boku dεspwaʁ kœ̃ ʒuʁ,
ty pɥisə ʁəsɑ̃tiʁ kεlkə ʃozə puʁ mwa
də twa ʒatɑ̃ plys kə də lamitje kaʁ səla ʒə pɑ̃sə kə ty ɑ̃ ʁəse
mεmə si ty nə lə mɔ̃tʁə- pa.
œ̃ ʒuʁ pø εtʁə oʁε ʒə lə kuʁaʒə də tavue mε sɑ̃timɑ̃
e a sə mɔmɑ̃ il oʁa də la pœʁ pø εtʁə də la ʒwa dy malœʁ dɑ̃ ma vi bjɛ̃ syʁ sələmɑ̃ si ʒε lə kuʁaʒə də tə lavue…
ʒə tεmə ʒysko plys pʁɔfɔ̃ də mwa mεmə e sa mə blεsə enɔʁmemɑ̃ də pɑ̃se kə ty nə ʁəsɑ̃tə ʁjɛ̃ puʁ mwa…
ʒə tεmə e εspεʁə tεme ɑ̃kɔʁə lɔ̃tɑ̃z- e dekuvʁiʁ dε ʃozə də la vi avεk twa.