Univers de poésie d'un auteur

Prose:Pardonne Moi

La Prose

Mon Amour, Je vais te demander de me pardonner pour ce que je t’ai fait. .
Aujourd’hui, j’ai vu quand venant me voir tu étais bizarre. . Genre anxieux…
Et là quand tu m’as posé cette question…
Je ne savais plus que faire alors j’ai tout inventé
Je ne sais si cette réponse t’a fait mal
Mais je te demande quand même de me pardonner pour ce que je t’ai fait
Après cette réponse, tu n’as plus osé me parler. .
J’ai voulu te dire la vérité mais. . Tu aurais su que je ne suis qu’une menteuse et pourtant c’est tout l’inverse. .
Je ne sais pas pourquoi je t’ai menti alors. .
Je te demande pardon, Mon Amour…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Adriana25

Poète Adriana25

Adriana25 a publié sur le site 5 écrits. Adriana25 est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Pardonne Moimɔ̃n- amuʁ, ʒə vε tə dəmɑ̃de də mə paʁdɔne puʁ sə kə ʒə tε fε.
oʒuʁdɥi, ʒε vy kɑ̃ vənɑ̃ mə vwaʁ ty etε bizaʁə. ʒɑ̃ʁə ɑ̃ksjø…
e la kɑ̃ ty ma poze sεtə kεstjɔ̃…
ʒə nə savε plys kə fεʁə alɔʁ ʒε tut- ɛ̃vɑ̃te
ʒə nə sε si sεtə ʁepɔ̃sə ta fε mal
mε ʒə tə dəmɑ̃də kɑ̃ mεmə də mə paʁdɔne puʁ sə kə ʒə tε fε
apʁε sεtə ʁepɔ̃sə, ty na plysz- oze mə paʁle.
ʒε vuly tə diʁə la veʁite mε. ty oʁε sy kə ʒə nə sɥi kynə mɑ̃tøzə e puʁtɑ̃ sε tu lɛ̃vεʁsə.
ʒə nə sε pa puʁkwa ʒə tε mɑ̃ti alɔʁ.
ʒə tə dəmɑ̃də paʁdɔ̃, mɔ̃n- amuʁ…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/07/2013 12:18Eden33

faute avouée devrait être pardonnée
Un sincère pardon en tout cas ...
Courage, Eden

Prose Pardon
Du 28/07/2013 18:18

L'écrit contient 127 mots qui sont répartis dans 1 strophes.