Univers de poésie d'un auteur

Prose:Toujours

La Prose

Dans ma vie, Mon Amour, il y a toujours eu des illusions envers toi.
Mais des illusions trop magiques et parfois j’en oublie même ma vie…
J’aimerai tant que tu m’aimes… Mais que dois-je faire… Attendre…
Je ne pense pas mais je ne sais que faire
Un jour j’espère voir mes illusions se réalisaient
Mais que dois-je faire ?
Te séduire ?
Attendre ?
Toujours ces mêmes questions dans ma tête…
Mais pourquoi toujours ?
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Adriana25

Poète Adriana25

Adriana25 a publié sur le site 5 écrits. Adriana25 est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Toujoursdɑ̃ ma vi, mɔ̃n- amuʁ, il i a tuʒuʁz- y dεz- ilyzjɔ̃z- ɑ̃vεʁ twa.
mε dεz- ilyzjɔ̃ tʁo maʒikz- e paʁfwa ʒɑ̃n- ubli mεmə ma vi…
ʒεməʁε tɑ̃ kə ty mεmə… mε kə dwa ʒə fεʁə… atɑ̃dʁə…
ʒə nə pɑ̃sə pa mε ʒə nə sε kə fεʁə
œ̃ ʒuʁ ʒεspεʁə vwaʁ mεz- ilyzjɔ̃ sə ʁealizε
mε kə dwa ʒə fεʁə ?
tə sedɥiʁə ?
atɑ̃dʁə ?
tuʒuʁ sε mεmə kεstjɔ̃ dɑ̃ ma tεtə…
mε puʁkwa tuʒuʁ ?

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/07/2013 17:56Adriana25

En vrai que dois-je faire

Auteur de Poésie
27/07/2013 18:28Daniel

L’amour est le sentiment le plus compliqué et certainement celui qui fait le plus souffrir...
La séduction est un art chez la femme....un atout majeur.....essaie de le conquérir ainsi....
sinon attendre et la patience est un bon remède pour connaître parfaitement les sentiments de l’autre...
Mais attention aux conseilleurs, ils ne sont pas toujours de bons.....!!!!!
Amicalement...Dan....

Auteur de Poésie
27/07/2013 19:52Eden33

Dan a tout dit, oui l’attente peut porter ses fruits
Courage
Eden

Auteur de Poésie
28/07/2013 13:23Mortimer

questions immuables
¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿

toi seule doit y répondre

Auteur de Poésie
28/07/2013 18:21Adriana25

Mortimer si je demande c’est que je me suis déja poser cette question mais je ne sais que faire ce n’est pas une insulte bien sur .. Merci pour le conseil de Dan

Prose Amour
Du 27/07/2013 17:55

L'écrit contient 77 mots qui sont répartis dans 1 strophes.