Univers de poésie d'un auteur

Prose:Pour Toi

La Prose

Mon amour, mes pensées en ce moment sont pour toi. Mais je me demande pourquoi. . Juste parce que je t’aime. . Des fois j’aimerai ne pas être tomber amoureuse de toi pour ne pas vivre la tristesse. Ce qui me rassure et me fait continuer de t’aimer c’est mes rêves. . Je pense que sans rêves le monde ne vivrait plus. . La chose qui me plaît c’est que tu vis à deux pas plus loin que chez moi je ne peux pas te regarder depuis chez moi mais je peux te voir tous les jours. . Et ça, c’est merveilleux… Mon cher prince. . Enfin peut-être qu’un jour le seras-tu mon prince et moi ta princesse. . Je pense que le physique est important mais c’est le cœur qui compte le plus.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Adriana25

Poète Adriana25

Adriana25 a publié sur le site 5 écrits. Adriana25 est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Pour Toimɔ̃n- amuʁ, mε pɑ̃sez- ɑ̃ sə mɔmɑ̃ sɔ̃ puʁ twa. mε ʒə mə dəmɑ̃də puʁkwa. ʒystə paʁsə kə ʒə tεmə. dε fwa ʒεməʁε nə pa εtʁə tɔ̃be amuʁøzə də twa puʁ nə pa vivʁə la tʁistεsə. sə ki mə ʁasyʁə e mə fε kɔ̃tinɥe də tεme sε mε ʁεvə. ʒə pɑ̃sə kə sɑ̃ ʁεvə lə mɔ̃də nə vivʁε plys. la ʃozə ki mə plε sε kə ty vis a dø pa plys lwɛ̃ kə ʃe mwa ʒə nə pø pa tə ʁəɡaʁde dəpɥi ʃe mwa mε ʒə pø tə vwaʁ tus lε ʒuʁ. e sa, sε mεʁvεjø… mɔ̃ ʃεʁ pʁɛ̃sə. ɑ̃fɛ̃ pø tεtʁə kœ̃ ʒuʁ lə səʁa ty mɔ̃ pʁɛ̃sə e mwa ta pʁɛ̃sεsə. ʒə pɑ̃sə kə lə fizikə εt- ɛ̃pɔʁtɑ̃ mε sε lə kœʁ ki kɔ̃tə lə plys.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
25/07/2013 18:17Lady Alone

C’est encore un très joli poème 😃
On peut être une princesse sans prince et puis moi je dit loin des yeux près du cœur 😉
C’est le cœur qui compte rien que le cœur alors fonce 🙂
BRAVO !!!!
Merci
Amitié
Lady Alone

Prose Amour
Du 25/07/2013 17:47

L'écrit contient 137 mots qui sont répartis dans 1 strophes.