Poème-France.com

Prose : Toujours



Toujours

Dans ma vie, Mon Amour, il y a toujours eu des illusions envers toi.
Mais des illusions trop magiques et parfois j’en oublie même ma vie…
J’aimerai tant que tu m’aimes… Mais que dois-je faire… Attendre…
Je ne pense pas mais je ne sais que faire
Un jour j’espère voir mes illusions se réalisaient
Mais que dois-je faire ?
Te séduire ?
Attendre ?
Toujours ces mêmes questions dans ma tête…
Mais pourquoi toujours ?
Adriana25

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ ma vi, mɔ̃n- amuʁ, il i a tuʒuʁz- y dεz- ilyzjɔ̃z- ɑ̃vεʁ twa.
mε dεz- ilyzjɔ̃ tʁo maʒikz- e paʁfwa ʒɑ̃n- ubli mεmə ma vi…
ʒεməʁε tɑ̃ kə ty mεmə… mε kə dwa ʒə fεʁə… atɑ̃dʁə…
ʒə nə pɑ̃sə pa mε ʒə nə sε kə fεʁə
œ̃ ʒuʁ ʒεspεʁə vwaʁ mεz- ilyzjɔ̃ sə ʁealizε
mε kə dwa ʒə fεʁə ?
tə sedɥiʁə ?
atɑ̃dʁə ?
tuʒuʁ sε mεmə kεstjɔ̃ dɑ̃ ma tεtə…
mε puʁkwa tuʒuʁ ?