Univers de poésie d'un auteur

Texte:Notre Amitié

A Propos du Texte

ecrit par aline et emma

Le Texte

L’amitier, c’est rire est s’amuser,
Avec elle tu ne risque pas de t’ennuyer,
L’amitier c’est rarement mal,
Mais sa finis toujours mal,

On se partage nos délires est nos bêtise,
Entre nous il n’y a aucune compétition,
Est aucune trahison,
Tu fais parti de ma famille,
De ma super - famille,

Tu arrive a me consoler,
Avec toute ton honnêteté,
Est moi je prend cela comme un signe de sincérité,
Avec toute a loyauté,

Tu ma dis que tu n’aimer pas l’hypocrisie,
Est je t’ai dit ’’ moi aussi’’
Tu es devenu une grande importance,
Et d’autre sont devenu des manipulatrice,

Tu ma servi de model,
Et tu as complètement changer mes habitudes, mon caractère,
La seule qui me comprend,

Avent on était 2 a te comprendre maintenant je suis seule.
Il a fallu du temps pour comprendre qu’on était meilleur est l’unique amie

Voila maintenant 1 ans qu’on se connais,
Et on c’est jamais laisser tomber.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

J’ai écrit se texte pour moi est ma meilleure amie car on a un slam a faire vue que nous somme en 3 éme est le thème choisit en classe était l’amitier… oui c’est juste un entrainement… aider moi svp ha amélioré se que pourrais ameliore

Poeme de Al258

Écrivain Al258

Al258 a publié sur le site 1 écrit. Al258 est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Notre Amitiélamitje, sε ʁiʁə ε samyze,
avεk εllə ty nə ʁiskə pa də tɑ̃nyie,
lamitje sε ʁaʁəmɑ̃ mal,
mε sa fini tuʒuʁ mal,

ɔ̃ sə paʁtaʒə no deliʁəz- ε no bεtizə,
ɑ̃tʁə nuz- il ni a okynə kɔ̃petisjɔ̃,
εt- okynə tʁaizɔ̃,
ty fε paʁti də ma famijə,
də ma sype famijə,

ty aʁivə a mə kɔ̃sɔle,
avεk tutə tɔ̃n- ɔnεtəte,
ε mwa ʒə pʁɑ̃ səla kɔmə œ̃ siɲə də sɛ̃seʁite,
avεk tutə a lwajote,

ty ma di kə ty nεme pa lipɔkʁizi,
ε ʒə tε ditmwa osi
ty ε dəvəny ynə ɡʁɑ̃də ɛ̃pɔʁtɑ̃sə,
e dotʁə sɔ̃ dəvəny dε manipylatʁisə,

ty ma sεʁvi də mɔdεl,
e ty a kɔ̃plεtəmɑ̃ ʃɑ̃ʒe mεz- abitydə, mɔ̃ kaʁaktεʁə,
la sələ ki mə kɔ̃pʁɑ̃,

ave ɔ̃n- etε døz- a tə kɔ̃pʁɑ̃dʁə mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi sələ.
il a faly dy tɑ̃ puʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə kɔ̃n- etε mεjœʁ ε lynikə ami

vwala mɛ̃tənɑ̃ œ̃n- ɑ̃ kɔ̃ sə kɔnε,
e ɔ̃ sε ʒamε lεse tɔ̃be.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
16/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amitié
Du 11/11/2019 14:32

L'écrit contient 170 mots qui sont répartis dans 7 strophes.